Труба медная 5/8"х5000 мм EN 12735-1 ICG м/д

- ГОСТ/ТУEN 12735-1
- Диаметр, дюйм5/8"
- Длина, мм5000
- МерностьМ/Д
- ПроизводительICG
- ГОСТ/ТУEN 12735-1
- Диаметр, дюйм5/8"
- Длина, мм5000
- МерностьМ/Д
- ПроизводительICG
Описание Труба медная 5/8"х5000 мм EN 12735-1 ICG м/д
Труба медная 5/8"х5000 мм EN 12735-1 ICG м/д в наличии на складе в Нижнем Тагиле от компании «Инметпром». Закажите труба медная 5/8"х5000 мм EN 12735-1 ICG м/д по номеру телефона +7 (343) 202-38-68, отправив запрос на электронную почту nizhniy-tagil@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Требования к качеству внутренней поверхности труб из меди М1 регламентируются ГОСТ 17217-79. Поверхность должна быть чистой, гладкой, без посторонних включений, расслоений, трещин и других дефектов, которые могут влиять на гидравлические свойства или коррозийную стойкость. Особенно важно для питьевого водоснабжения.
Выбор меди М1 влияет на её устойчивость к коррозии при переменном уровне воды. Медь обладает хорошей стойкостью к аэрационной коррозии, которая может возникать в зонах с переменным уровнем воды. Образующаяся оксидная пленка обеспечивает защиту.
Прочность меди М2 при длительном воздействии высоких температур до +200 °С сохраняется удовлетворительной, однако может наблюдаться снижение твердости и прочности при длительной эксплуатации. При более высоких температурах медь склонна к ползучести.
Для соединения медных труб наиболее подходят методы капиллярной пайки твердыми или мягкими припоями, а также аргонодуговая сварка (TIG). Выбор метода зависит от толщины стенки, рабочего давления и требуемой прочности соединения.
Медь М1 и М2 обладают одинаково высокой устойчивостью к точечной коррозии в присутствии ионов хлора. В большинстве случаев хлориды не вызывают точечной коррозии меди, однако очень высокие концентрации хлора в сочетании с другими факторами могут усилить локальные процессы.
Выбор меди М2 влияет на её стойкость к коррозии в условиях низкого pH. В кислых средах (низкий pH) медь может быть подвержена коррозии, особенно при наличии кислорода. Для таких условий может потребоваться дополнительная защита или другие материалы.
Толщина стенки 1,5 мм влияет на устойчивость труб из меди М1 к внешним механическим повреждениям. Увеличение толщины стенки повышает сопротивление трубы деформации, пробою и изгибу от внешних ударных нагрузок или механических воздействий.